Cultura, informação e bem estar.

Vencedores da tradicional Corrida de Reis em Porto Nacional

A competição reuniu mais de 300 atletas de diferentes estados brasileiros, em três categoriasFoto-Dornil-Sobrinho

A 2ª edição da Corrida Caminhada de Reis idealizada pela Paróquia Santos Reis em total parceria com a Prefeitura de Porto Nacional, movimentou cerca de 350 atletas de diferentes estados brasileiros. Percursos que variaram de 3 e 6 quilômetros, levaram os atletas a percorrerem em menos de 30 minutos, pontos turísticos importantes para a história de uma das cidades mais antigas do Tocantins.

O atleta profissional Cássio Vinícius de Goiânia, cruzou a linha de chegada e garantiu o primeiro lugar no pódio da competição. Já na categoria feminino, Elivani Barbosa foi a primeira das cinco vencedoras.