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ETI Eurídice Ferreira de Mello enfrenta onda de calor produzindo gelo para bebedouros

Com o aumento da temperatura, nem mesmo a maior quantidade de equipamentos foi suficiente, considerando que cada bebedouro fornece cerca de 300 copos de 200 ml de água gelada por hora. A alternativa foi produzir gelo para ser colocado diretamente nos bebedouros móveis. Solucao

A grande quantidade de alunos em tempo integral e a consequente demanda por água gelada levou a equipe diretiva da Escola de tempo Integral (ETI) Eurídice Ferreira de Mello, localizada no Jardim Aureny III, em Palmas, a adotar uma medida inovadora para garantir que os bebedouros possam garantir mais que água tratada para saciar a sede dos 1054 alunos matriculados.

Desde a semana passada, a estrutura de resfriamento dos equipamentos ganhou o reforço de barras de gelo produzidos na própria escola.

A ação não teve custos, pois o gelo é produzido nos freezers que já fazem parte do patrimônio, com água filtrada também na escola. Diariamente, são produzidas de 15 a 20 barras de gelo de cinco litros.

Texto: Redação Semed

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