Cultura, informação e bem estar.

Porto Nacional ganha rota gastronômica idealizada pelo Sebrae Tocantins

A-alimentacao-esta-em-um-dos-itens-principais-de-uma-viagem.-O-ato-de-se-alimentar-nao-e-apenas-biologico-mas-tambem-social-e-cultural

Com o objetivo de identificar pratos que remetem a história da capital da cultura, o Sebrae Tocantins e a prefeitura municipal realizam a rota gastronômica de Porto Nacional.

 

A finalidade do projeto é estimular e potencializar o desenvolvimento de pequenos negócios do ramo culinário, e ainda, atrair mais turistas para a região.

 

Fernando Windlin, secretário da Cultura e do Turismo de Porto Nacional, disse em entrevista que a cidade só tem a ganhar com a criação da rota do Turismo.

 

“A gastronomia está diretamente ligada ao Turismo, de modo que a criação da rota gastronômica, algo que já se tornou tendência em todo o país, será muito favorável para a evolução dos negócios, favorecendo o turismo e assim, trazendo desenvolvimento para nossa cidade”, enfatizou.

 

Por: Anne Karianny Moreira
Secretaria Municipal de Comunicação

Você pode gostar também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não aceitar, se desejar. AceitarSaiba Mais