Porto Nacional ganha rota gastronômica idealizada pelo Sebrae Tocantins
A-alimentacao-esta-em-um-dos-itens-principais-de-uma-viagem.-O-ato-de-se-alimentar-nao-e-apenas-biologico-mas-tambem-social-e-cultural
Com o objetivo de identificar pratos que remetem a história da capital da cultura, o Sebrae Tocantins e a prefeitura municipal realizam a rota gastronômica de Porto Nacional.
A finalidade do projeto é estimular e potencializar o desenvolvimento de pequenos negócios do ramo culinário, e ainda, atrair mais turistas para a região.
Fernando Windlin, secretário da Cultura e do Turismo de Porto Nacional, disse em entrevista que a cidade só tem a ganhar com a criação da rota do Turismo.
“A gastronomia está diretamente ligada ao Turismo, de modo que a criação da rota gastronômica, algo que já se tornou tendência em todo o país, será muito favorável para a evolução dos negócios, favorecendo o turismo e assim, trazendo desenvolvimento para nossa cidade”, enfatizou.
Por: Anne Karianny Moreira
Secretaria Municipal de Comunicação