Cultura, informação e bem estar.

Aprovados para o festival que acontecerá em setembro

As 47 vagas na competição foram divididas, conforme o edital, em cinco categorias: nove ‘Comidinhas Salgadas’, nove ‘Pratos Salgados’, nove ‘Pratos Doces’, quatro ‘Food Truck’ e cinco ‘Rota Gastronômica’. credito-foto-Divulgacao-

A Prefeitura Municipal de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo (Agtur), divulgou na noite da quinta-feira, 17, no Diário Oficial do Município, os 38 pratos aprovados o 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá de 6 a 10 de setembro, no Distrito de Taquaruçu. Confira o diário aqui.

Categoria Comidinha Salgada
Participante                                                           Nome do Prato 
01-Marleide Gonçalves Borges                              Fervedouro de Chambari
02-Samira Regina dos Santos                               Churros Jalapão
03-Ingrid Victoria de Almeida R. Carvalho             Pastel Sol Dourado
04-Helio Junior S.C. Guimarães                            La Casa o Hambúrguer
05-Karla Tatiana de Jesus Souza                          Chambasol
06-Fernanda Lopes Tavares                                  Capixinha do Cerrado
07- Naiane Cardoso de Oliveira                             Calzone La Degust
08-Natália de Jesus B.R. Alves                              Pastel de Cone Cajussuíno
09-Dilvana Nascimento Sousa                              Sabor da Serra

Categoria Prato Salgado
Participante                                                          Nome do Prato 

01-Josué Pereira Amorim                                      Pirarucu as Natas
02-Débora Almeida Lima Oliveira                          Moqueca Tocantinense
03-Raquel Moreira Silvestre de  Jesus                  Arroz do Cerrado
04-Nayanne de  A. Lima da Costa                         Ravióli de Chambari
05-Nubislene Costa De Matos                               Transbordo de Chambari
06-Ana Célia Brito Silva                                         Maria Isabel com Abacaxi
07-João Victor Silvestre Rocha                              Chambari Cabuloso
08-Evanilde Ferreira Alves                                     Surpresinha Da Terra
09-Mateus Almeida Lima                                        Achadinho Tocantinense
Categoria Prato Doce
Participante                                                           Nome do Prato 

01-Arícia Camila Nascimento Limeiro                    Cheesecake do Cerrado
02-Milena Rodrigues de Almeida Da Silva             Dois Amores do Cerrado
03-Eliene Aguiar de Jesus                                      Ninho da Amazônia
04-Emily Gonçalves Ferreira                                  Fatia Amor Tocantinense
05-Kliscia Barros de Carvalho                                Bolo Gelado de Murici
06-Miriam Moreira Silvestre Tavares                      Fervedouro Crocante
07-Paloma dos Santos                                           Cake Cupuçaí
08-Josiane Vasco Nunes                                        Chocolate Quente Tocantinense
09-Juliana Araujo Mesquita                                    Taylito de Cupuaçu com Coco

Categoria Trailer/Food Truck
Participante                                                           Nome do Prato 

01-Katia P. de Araujo                                              Pastel Saboroso
02-Katarina Pereira da Costa Alves                       Vaca Atolada Burguer
03-Vitor Augusto Batista de Sá                               Eita Batata
04-Edson Prado da Costa Junior                            Sushi Dog
05-Maria do Bonfim de Araujo                                Chambatel

Categoria Sáude e Bem-Estar
Participante    
Participante                                   Nome do Prato 
01-Heverton Marinho Lacerda                                Ceviche Temperança
02-Larisse Mota de Brito Nascimento                    Jalapinho Nutrilli

Categoria Rota Gastronômica
Participante                                                                                    Nome do Prato 
01-Restaurante Mandala (Chef Jaqueline Costa Dos Santos)        Pirarucu Bela Vista
02-Maria do Socorro Nascimento Cavalcante                                 Rabacan Baião Moiado
03-Pousada Casa das Flores (Chef Kenia de Moura Borges)         Duo Das Araras
04-Vila Dos Sabores (Chef Beatriz Augusta de Oliveira Costa)       Lasanha 3 Quedas

Para mais informações, o edital completo pode ser consultado aqui .

Texto: Malena Mota – Secom/Palmas

Edição: Secom

 

Você pode gostar também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não aceitar, se desejar. AceitarSaiba Mais