Aprovados para o festival que acontecerá em setembro
As 47 vagas na competição foram divididas, conforme o edital, em cinco categorias: nove ‘Comidinhas Salgadas’, nove ‘Pratos Salgados’, nove ‘Pratos Doces’, quatro ‘Food Truck’ e cinco ‘Rota Gastronômica’. credito-foto-Divulgacao-
A Prefeitura Municipal de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo (Agtur), divulgou na noite da quinta-feira, 17, no Diário Oficial do Município, os 38 pratos aprovados o 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá de 6 a 10 de setembro, no Distrito de Taquaruçu. Confira o diário aqui.
Categoria Comidinha Salgada
Participante Nome do Prato
01-Marleide Gonçalves Borges Fervedouro de Chambari
02-Samira Regina dos Santos Churros Jalapão
03-Ingrid Victoria de Almeida R. Carvalho Pastel Sol Dourado
04-Helio Junior S.C. Guimarães La Casa o Hambúrguer
05-Karla Tatiana de Jesus Souza Chambasol
06-Fernanda Lopes Tavares Capixinha do Cerrado
07- Naiane Cardoso de Oliveira Calzone La Degust
08-Natália de Jesus B.R. Alves Pastel de Cone Cajussuíno
09-Dilvana Nascimento Sousa Sabor da Serra
Categoria Prato Salgado
Participante Nome do Prato
01-Josué Pereira Amorim Pirarucu as Natas
02-Débora Almeida Lima Oliveira Moqueca Tocantinense
03-Raquel Moreira Silvestre de Jesus Arroz do Cerrado
04-Nayanne de A. Lima da Costa Ravióli de Chambari
05-Nubislene Costa De Matos Transbordo de Chambari
06-Ana Célia Brito Silva Maria Isabel com Abacaxi
07-João Victor Silvestre Rocha Chambari Cabuloso
08-Evanilde Ferreira Alves Surpresinha Da Terra
09-Mateus Almeida Lima Achadinho Tocantinense
Categoria Prato Doce
Participante Nome do Prato
01-Arícia Camila Nascimento Limeiro Cheesecake do Cerrado
02-Milena Rodrigues de Almeida Da Silva Dois Amores do Cerrado
03-Eliene Aguiar de Jesus Ninho da Amazônia
04-Emily Gonçalves Ferreira Fatia Amor Tocantinense
05-Kliscia Barros de Carvalho Bolo Gelado de Murici
06-Miriam Moreira Silvestre Tavares Fervedouro Crocante
07-Paloma dos Santos Cake Cupuçaí
08-Josiane Vasco Nunes Chocolate Quente Tocantinense
09-Juliana Araujo Mesquita Taylito de Cupuaçu com Coco
Categoria Trailer/Food Truck
Participante Nome do Prato
01-Katia P. de Araujo Pastel Saboroso
02-Katarina Pereira da Costa Alves Vaca Atolada Burguer
03-Vitor Augusto Batista de Sá Eita Batata
04-Edson Prado da Costa Junior Sushi Dog
05-Maria do Bonfim de Araujo Chambatel
Categoria Sáude e Bem-Estar
Participante Participante Nome do Prato
01-Heverton Marinho Lacerda Ceviche Temperança
02-Larisse Mota de Brito Nascimento Jalapinho Nutrilli
Categoria Rota Gastronômica
Participante Nome do Prato
01-Restaurante Mandala (Chef Jaqueline Costa Dos Santos) Pirarucu Bela Vista
02-Maria do Socorro Nascimento Cavalcante Rabacan Baião Moiado
03-Pousada Casa das Flores (Chef Kenia de Moura Borges) Duo Das Araras
04-Vila Dos Sabores (Chef Beatriz Augusta de Oliveira Costa) Lasanha 3 Quedas
Para mais informações, o edital completo pode ser consultado aqui .
Texto: Malena Mota – Secom/Palmas
Edição: Secom