Cultura, informação e bem estar.

Curso de boas práticas na produção de alimentos

Alimentos

Como parte das estratégias para construção da Rota Gastronômica do Bico do Papagaio, o Sebrae Tocantins realiza na próxima segunda-feira, 30, a partir das 14 horas, na Câmara Municipal, em Araguatins, extremo norte do Estado, o curso Boas Práticas na Produção de Alimentos.

A iniciativa trabalha na área de manipulação e preparação de alimentos e tem o objetivo de capacitar os empreendedores para que eles ofereçam mais qualidade nos seus produtos e serviços. O curso é gratuito e possui certificado de 4 horas/aula.

A capacitação será ministrada pela consultora do Sebrae, a engenheira de alimentos Fabrizzia Junqueira. Segundo a especialista, que há mais de 20 anos atua no ramo, os empreendedores que participam desses cursos terão mais possibilidades de oferecer um serviço de excelência em seus negócios

 

Agência Sebrae de Notícias do Tocantins – ASN/TO
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Whatsapp do Sebrae: (63) 9 9971-2198
Assessoria de Imprensa: (63) 9 9968-4366
Facebook: @sebraetocantins
Instagram e Twitter: @sebraeto
Você pode gostar também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não aceitar, se desejar. AceitarSaiba Mais