Cultura, informação e bem estar.

5ª Festa da Colheita da Jabuticaba termina com premiação dos vencedores e música com Sabrina Fittipaldi

Na-disputa-foram-29-concorrentes-para-eleger-o-melhor-prato.-Foto-Lia-Mara.

Regado a muita jabuticaba e música  boa, a 5ª Festa da Colheita da Jabuticaba se despediu na noite de domingo, 8. A Vila Gastronômica instalada na Praça da Criança, em Taquaruçu, encerrou com a premiação dos melhores participantes divididos em três categorias, Prato Doce, Prato Salgado e Drinks e com shows e apresentações culturais de Sabrina Fittipaldi e Trio, Circo Kikintura e Magoo e o Bando Urtiga.

Ganhadores do Concurso

A ganhadora da categoria Prato Doce foi Laís Benício, com o prato ‘Verrine de Jabuticaba’, feita de creme de leite ninho com toque de baunilha, brownie red velvet e geleia de jabuticaba.

Felipe Santos levou a premiação do Prato Salgado, com o seu “Burguer da Serra”, que é um hambúrguer com pão de brioche, blend de angus, queijo cheddar e geleia de jabuticaba.

Jucelene Batista foi premiada na categoria Drinks, com sua releitura da tradicional caipirinha, criou então o drink ‘Brasileira Negra’, que leva cachaça artesanal, jabuticaba e espuma de jabuticaba.

Texto: Malena Mota/Secom

Edição: Denis Rocha/Secom

Você pode gostar também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não aceitar, se desejar. AceitarSaiba Mais