5ª Festa da Colheita da Jabuticaba termina com premiação dos vencedores e música com Sabrina Fittipaldi
Na-disputa-foram-29-concorrentes-para-eleger-o-melhor-prato.-Foto-Lia-Mara.
Regado a muita jabuticaba e música boa, a 5ª Festa da Colheita da Jabuticaba se despediu na noite de domingo, 8. A Vila Gastronômica instalada na Praça da Criança, em Taquaruçu, encerrou com a premiação dos melhores participantes divididos em três categorias, Prato Doce, Prato Salgado e Drinks e com shows e apresentações culturais de Sabrina Fittipaldi e Trio, Circo Kikintura e Magoo e o Bando Urtiga.
Ganhadores do Concurso
A ganhadora da categoria Prato Doce foi Laís Benício, com o prato ‘Verrine de Jabuticaba’, feita de creme de leite ninho com toque de baunilha, brownie red velvet e geleia de jabuticaba.
Felipe Santos levou a premiação do Prato Salgado, com o seu “Burguer da Serra”, que é um hambúrguer com pão de brioche, blend de angus, queijo cheddar e geleia de jabuticaba.
Jucelene Batista foi premiada na categoria Drinks, com sua releitura da tradicional caipirinha, criou então o drink ‘Brasileira Negra’, que leva cachaça artesanal, jabuticaba e espuma de jabuticaba.
Texto: Malena Mota/Secom
Edição: Denis Rocha/Secom